Notícias

1 de Janeiro de 2001 às 22:59

Bradesco Urbana vence e se isola na liderança

Foi um sábado de muitos gols na última rodada do 19º Campeonato de Futebol Suíço dos Bancários. O Banco do Brasil vence o Unibanco por 7x0 em um jogo marcado pelo excesso número de cartões que as duas equipes receberam. O primeiro tempo encerrou com o Banco do Brasil vencendo por 2x0 com dois gols marcados por Mauricio em tiro livre direto. No segundo tempo o Unibanco jogou com um homem a menos e daí o adversário aproveitou e ampliou o marcador com Marcelo que fez três gols e Jânio dois. No segundo jogo o Bradesco Urbana saiu na frente de Fátima do Sul com gol de Dimas. Fátima do Sul empatou ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Dimas colocou novamente sua equipe em vantagem cobrando pênalti e Douglas fez o terceiro e o quarto gol, fechando a partida com o placar de 4x1.