Notícias

1 de Janeiro de 2001 às 22:59

Bradesco é campeão no Futsal dos Bancários

Bradesco e ABN-Real protagonizaram na manha deste sábado 9/6 umas das partidas mais disputas e emocionantes dos últimos anos em jogo válido pela decisão do 14º Campeonato de Futsal dos Bancários. O jogo começou em clima de revanche e rivalidade, de um lado o Bradesco querendo quebrar um tabu de não vencer o ABN-Real, do outro o ABN-Real tentando manter a hegemonia de conquistas em cima do adversário. Após um primeiro tempo sem gols os times voltaram para a etapa final querendo decidir o jogo no tempo normal e não deu outra, tomando as iniciativas do jogo o Bradesco fez 1x0 com Jésse aos 11 minutos do segundo. Após fazer o gol o Bradesco deixou o tempo correr e conseguiu segurar até o final o placar conquistando o titulo da competição.