Notícias

9 de Julho de 2011 às 23:59

Futsal dos bancários é marcado pelo equilíbrio na primeira rodada

A primeira rodada do Campeonato dos Bancários de Futebol de Salão foi marcada por muito equilíbrio entre as quatro equipes que estrearam neste sábado, 9/7, na abertura da competição, no ginásio de esportes da AABB em Dourados. No primeiro jogo enfrentaram-se, pela Chave A, o Bradesco (B) X Santander, numa partida que apesar do placar magro, empate de 1 a 1, houve muita disputada e emoção. A equipe do Santander abriu o placar no início do primeiro tempo, com o atleta João Dimas e o Bradesco (B) partiu para a pressão, com três bolas na trave. Porém o gol de empate só veio quase ao final do segundo tempo, com o atacante Clodoaldo. AS EQUIPES: SANTANDER: Renan, Thiago Aguilera, Adolfo Ferrari, Maycon Mederios, Osvaldo, Valney Igor, Gladson Douglas, João Dimas, Edilson e Rodolfo Nowak. BRADESCO (B): Israel, Sérgio, Jesse, Clodoaldo, Alex, Vinicius, Joéder, Givaldo, Carlito, Diego e Thiago. No segundo jogo foi a vez da equipe do Itaú enfrentar o Bradesco (A), em jogo válido pela Chave B. A partida não foi menos disputada, com o Itaú abrindo vantagem de 2 a zero no primeiro tempo, para a reação espetacular da equipe do Bradesco (A) que virou o placar para 3 a 2 na segunda etapa. Marcaram para o Itaú os atletas Kleberson e Dwoni e para o Bradesco (A), Fábio marcou dois gols e Renato fechou o placar, no finalzinho do jogo. AS EQUIPES: BRADESCO (A): Denis, Euclésio, Frank, João Paulo, Renato, Silver, Fabio, Wendell, Jurandir e Diego. ITAÚ: Rodolfo, Amarildo, Dwoni, Gilberto, Dinei, Kleberson, Talisson, Diego, Jaury e Paulo Junior. Neste ano participam do campeonato 8 (oito) equipes divididas em duas chaves: CHAVE A: Santander, Bradesco (B), Banco do Brasil Dourados e Banco do Brasil Douradina. CHAVE B: Bradesco (A), Bradesco Rio Brilhante, Bradesco Fátima do Sul e Itaú. As equipes se enfrentam todas contra todas, dentro de cada chave e classificam-se as duas melhores colocadas para a semi-final. CLASSIFICAÇÃO: Chave A P J V E D GP GC SG 1 Santander 1 1 0 1 0 1 1 0 1 Bradesco B 1 1 0 1 0 1 1 0 3 BB Dourados 0 0 0 0 0 0 0 0 3 BB Douradina 0 0 0 0 0 0 0 0 Chave B P J V E D GP GC SG 1 Bradesco A 3 1 1 0 0 3 2 1 2 Brad R. Bte 0 0 0 0 0 0 0 0 2 Brad F. Sul 0 0 0 0 0 0 0 0 4 Itaú 0 1 0 0 1 2 3 -1 (P) Pontos – (J) Jogos – (V) Vitórias – (E) Empates – (D) Derrotas – (GP) Gols a Favor – (GC) Gols Contra – (SG) Saldo de Gols TABELA DAS DUAS PRIMEIRAS RODADAS: 1ª rodada - dia 09/07/2011 08h:45m – Santander (1) X (1) Bradesco (B) 09h:45m – Bradesco (A) (3) X (2) Itaú 2ª rodada – dia 16/07/2011 08h:45m – Banco do Brasil Dourados X Banco do Brasil Douradina 09h:45m – Bradesco Fátima do Sul X Bradesco Rio Brilhante FOTOS: 1ª Bradesco (A), 2ª Itaú, 3ª Bradesco (B), 4ª Santander Fonte: Seeb Dourados, por Joacir Rodrigues